Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare i servizi e l'esperienza di navigazione. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina web o cliccando qualunque altro suo elemento acconsentirai all'uso dei cookie. Se vuoi avere maggiori informazioni o sapere come negare il consenso a tutti o ad alcuni dei cookie clicca qui
Ho capito

Area clienti

Questa sezione riservata ai Clienti può essere utilizzata per richieste di assistenza all'Help Desk

Dal lunedì al venerdì
dalle 08:30 alle 12:30
dalle 14:00 alle 18:00

Chiamaci al numero:
0461 754683

Questo servizio ci consente di collegarci sul pc del cliente. Il servizio è attivabile solo dopo aver ricevuto il codice da parte di un nostro operatore.

Download AnyDesk
Scarica per Windows

Download AnyDesk
Scarica per Mac

Download AnyDesk
Scarica per Android

Hai un progetto ma non sai come realizzarlo?
Rievoluzione è il tuo partner ideale